注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子非鱼

 
 
 

日志

 
 

周迅:主编的模样  

2008-05-18 02:34:20|  分类: 泛利大厦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周迅:主编的模样 - 子非鱼 - 子非鱼

周迅:主编的模样 - 子非鱼 - 子非鱼

周迅:主编的模样 - 子非鱼 - 子非鱼

豪华拍摄阵容离开左右间,直奔泛利大厦616。

616,阿程精心收拾了一晚,收拾出一个角落,不那么像工地的。

不过周迅大概还是吓到了。

事后有人问,阿程,你怎么敢把她带到办公室?

616是我们的临时办公场地,16层装修完工大概还要一两个月。这个工地似的场地,习惯后就忘了别人可能会受惊。

好在前期沟通愉快,拍摄非常顺利。周迅背靠大叠版样,颇具主编风范。

私心里最喜爱周迅吹笛的那张。

现实里的周迅顽皮,镜头里,不知道为什么,总是沉静清雅的样子最贴切。

(注:三张封面非最后定稿)

 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017