注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子非鱼

 
 
 

日志

 
 

想起三年前  

2008-10-24 13:10:05|  分类: 二杨小筑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
想起三年前写的几句话,到今天看对自己还有些价值:
“喧嚣忽沉寂,得意忽失意,
“赤条条来为何畏惧赤条条去?
“呼朋唤友到最后仍不过是天涯孤旅,
“不若九天一片雪花,落在属于自己的那一片土地,
“等待春天,等待融化。”
 
后来我并没有耐住寂寞,终于离开了那片土地,去追随想象中的热血。
而今回首,得到一句话
“自由是自己的”
结网的最后总是被网捕住
赤条条这个词最好
尤其在做事的时候,要赤条条的,心无杂念,观之无情,其实情深似海。
  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017