注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子非鱼

 
 
 

日志

 
 

我对长平必须表达的敬意  

2008-05-04 15:09:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尽管长平非常坦诚地呼吁《我不是你的敌人》,他仍然被当作敌人,即将被撤职。
在这个“伟大”的时代,一个文弱书生的笔,尽管满含理性,尽管满含挚爱,尽管在人群排山倒海三呼万岁的广场上很难让自己卑微的声音正常传播,却不能够指望自己那一点小小的不同的声音被掌握时代的扩音器的人们放过。
我必须表达对他的敬意,用我仅有的一点声音。
我想,那些希望他闭嘴的人,总有一天会找到更好的解决问题的方式。
我希望他们记住,危害国家安全的决不是长平和他理性的声音。一切涉及民族矛盾的争端,必须用爱与理性去解决。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017