注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子非鱼

 
 
 

日志

 
 

每天一斤奶,搞残中国人  

2008-09-19 15:39:08|  分类: 性情城市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我只能说,我非常非常非常震惊。当三鹿出问题的时候,我虽然心有疑虑,还会暗自给自己鼓劲:没事,我们喝的都是蒙牛、伊利,这样的大品牌不会有问题。

没想到,所谓大品牌都是纸老虎不经打。

蒙牛、伊利,液态奶,大果粒酸奶,早餐奶,这些我们天天以为可以强壮骨骼让孩子喝的东西,原来都含有有毒物质。

蒙牛的口号“每天一斤奶,强壮中国人”,一位朋友改为“每天一斤奶,搞残中国人”。他改得很好,我们一边笑一边哭。

在事实面前,蒙牛的牛总竟然还敢亮相说什么“责任”。他还想着什么忠诚的消费者,股民,投资人……忠诚再也没有了。他现在应该低着头想一想,他曾经豪迈无比做英雄状,究竟是用什么支撑的,他的牛究竟是牛逼的牛还是吹牛的牛。

大企业之大,国内有几个企业家明白呢?

事件营销搞得很大,声势很大,谎言做的很大,经不起推敲,经不起考量,像气球一扎就破。

 

幸好有三元啊。幸好他们真有自己的奶源地。

但是,戒了牛奶吧,我甚至都不屑于去找他们索赔。就当他们是地摊货小企业吧,他们赔不起我们的精神损失。

我打算从明天起,重新启用我们家的小小九阳豆浆机。在此免费为九阳做广告。号召大家尽量过自给自足的生活:喝豆浆,喝白开水,喝用白开水泡的茶,远离一切公开销售的液态饮料产品恐怕是健康的无上法宝。

 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017