注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子非鱼

 
 
 

日志

 
 

陈晓旭佛门身份的疑惑  

2007-05-22 19:35:46|  分类: 感谢丑闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 之所以一直没有称陈晓旭法名,是感觉陈晓旭去世的经过(起码就消息中的经过来说),并不像一个佛门中人。
陈晓旭如此郑重地剃度,最后却又举行了一个世俗的追悼会,实在令人无法相信。晓旭的师傅难道做不得妙真法师的主?
这件事显然是一个谜案。
我希望它背后并非令人心冷的传说。
作为晓旭,她的人生有数十年,作为妙真,不过半年而已。我想,人们对她的怀念并没有什么错,毕竟,妙真只是她的个人追求,对于普罗大众来说,晓旭积极的一生更令人怀念,无关八十年代,也无关什么宏大的主题。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017