注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子非鱼

 
 
 

日志

 
 

快男西安重播,杨二激情点评为何被删除?  

2007-05-18 21:13:01|  分类: 性情城市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“我不赞同你的观点,但是我誓死捍卫你说话的权力。”
 
快男西安赛区重播,发现杨二车娜姆女士的“后花园”等奇妙言语以及送礼物、亲吻等等激情举动,竟然全部蒸发了。
蒸发的理由究竟是什么?怎么也想不通。
不错,网友的口水很多,甚至是我,也说过杨二的“挑逗”行为并不代表什么健康的女权思想。但是,再多的口水,也只是一个人的口水,不能因为很多人都在吐口水,就认为所有的人都被弄吐了;也不能因为很多人都在吐,就认为被吐的人应该负什么责任。
另外,即时从技术层面来说,杨二该说的已经说过了,说过的话是收不回的,这样的剪辑能发挥什么作用呢?
最后,对那个看不见的剪片人,想说一句常识:意见大多数时候并不表示反对,反而是表示需要;意见大多数时候也不会变成行动,意见只不过表示我听到了,我看到了。把意见当成反对、攻击的前兆进行主动控制,是集权时代的高度恐惧型思想遗产,应该取缔。
否则,婴儿高哭呼唤食物,父母也会因虐待罪被捕呢。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017