注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子非鱼

 
 
 

日志

 
 

杨二车娜姆挑逗了谁  

2007-05-15 16:48:06|  分类: 性情城市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
杨二车娜姆,也许因为她的摩梭人身份,她身上的性别符号更加特别一些。所以,在这场史无前例的快男选举中,她以无所畏惧的精神充当了男性挑逗者的妖魔化先锋角色。
郑钧是不幸的,作为一位男性评委,假如在这场预先命定的主题中没有找准自己的陪衬与游戏角色,注定要成为被侮辱与被损害者。
快男们在娱乐圈门口上了一课,不管他们的目的是不是进入娱乐圈,都需要在这个被挑逗的过程中明白,娱乐大众将是他们踏进娱乐圈的惟一价值,至于尊严,滚远点吧。
杨二车娜姆挑逗了谁?她不过是挑逗了中国式酱缸娱乐那根放之四海而皆准的麻木神经。
要说杨二车娜姆身上有什么女权意味,我看只是胡扯。杨二车娜姆们在挑逗之前,首先明确了一点,男性和女性的关系,只不过是一种挑逗与被挑逗的性关系。
而这种性关系,在任何一个摩梭族的姑娘那里,都是自由与尊严的选择。
杨二车娜姆挑逗了谁 - 子非鱼 - 子非鱼
 
 
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017