注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子非鱼

 
 
 

日志

 
 

端午一日  

2006-05-31 20:49:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午看央视4套直播各地端午风俗,从天津的包粽子大赛看到黔东南的民间游艺,一直在想一个问题,究竟是那些边远地区真是过得这么花团锦簇呢,还是他们过得恰如电视上这么花团锦簇。
今年突然收到礼品粽了。包裹得很漂亮,很拿得出手的那种。粽子这种东西不用现代的方式包一下似乎确实拿不出手,瘪瘪塌塌,窝窝囊囊,绿不拉叽的,尤其是你如果拎着一串,招摇过市,恐怕会引人侧目。但是我最喜欢的端午节礼物,还是一个朋友自制的两枚红豆粽,用一个塑料袋装着,是一份心意。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017