注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子非鱼

 
 
 

日志

 
 

《金刚》:无家可归的女人恋上暴力保护神  

2006-02-20 00:41:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看片情节:看《金刚》的时候恰好碰到LF同学,并且非常幸运的撞见其同行女友,见其行色匆匆,不敢追问其情状,自己倒恨不得装作没看见。今日想来,看《金刚》和碰见携女友的LF,冥冥中自有天意。


看《金刚》前,听人天花乱坠之意,对金刚的爱情同情有加。
看《金刚》后,对野兽手中的美女更加同情一些。
金刚中这个女青年不是别的,她是一位饥饿的有追求的文艺女青年,更可庆幸的是,她遇到了一位懂得欣赏有追求女生的编剧。但是当她陷入金刚的丛林世界后,这个无家可归的文艺女青年恋上了她的暴力保护神,此时,文明世界的勇敢编剧在金刚面前显得哑然失色。她讨好金刚,在他手中安然熟睡,她试图让他愉悦,当然,换来的是,他无条件地保护她,寻找她,直至帝国大厦上坠落。
不知道为什么,我看到这里,忽然一阵心酸,为满世界饥饿的有追求的无家可归的女青年。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017