注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子非鱼

 
 
 

日志

 
 

光荣是他们的,谁也拿不走  

2005-12-28 17:25:59|  分类: 踏雪寻梅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在这个寻常的冬日里,微雪仅仅飘了一小会,就默默的停了。

寻常的干冷,寻常的喧嚷,寻常的寂寞,寻常的走街串巷,推销他们信仰的真诚与热爱,希望像寻常一样得到恰当的认可与支持。
他们本身也是那么寻常。在北京这个梦想之都,希望获得成功的人很多,他们甚至并不十分渴望个人的成功,但是归宿感让他们感到无比骄傲。

在这个寻常的冬日过后,他们会继续他们茫然的路程吗?他们会愤怒还是哀伤?或者,总会恢复寻常的平静?他们还会继续推销他们信仰的真诚与热爱吗?

在这样无法追回的日子里,我唯有告诉他们,属于他们的光荣,在过去的两年已经写定,光荣永远属于他们,谁也拿不走。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017