注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子非鱼

 
 
 

日志

 
 

哈尔滨天价水◎北京钢瓶换证排队人  

2005-11-23 18:41:51|  分类: 感谢丑闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
吃中饭当然是一件很愉快的事情,特别是走在一条撒满冬日阳光的小路上,路的尽头是涮鲜羊肉。
不过在这条愉快的路上,我的同伴说起她在哈尔滨的父母,现在正在抢购12元一瓶的矿泉水。
我计算了一下,一锅涮羊肉大概需要用6瓶矿泉水,立刻感到喝汤比吃羊肉更有价值。
在这条愉快的路上,我还遇到了一条排队的长龙,一般而言,排队是一件利己主义的事情,比如说为了抽奖或者领取什么东西或者至少也是干一些自己喜欢的事情(比如旅行)人们才会选择排队,但是这个长长的队伍是干什么的呢?我好奇之下看了队伍前面的一个通知,原来是来为他们家的煤气钢瓶换证来排队的。钢瓶换证当然也是很必须的事情,如果不换证就不能换煤气不能换煤气就不能烧火不能烧火就不能吃涮羊肉,但是TMD这种事为什么不是煤气公司自己上门干呢?
在走完了这条路后,我的涮羊肉吃得很没有味道。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017