注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子非鱼

 
 
 

日志

 
 

哈6  

2005-11-08 01:05:41|  分类: 阅读笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一本纸张很差的哈利·波特,灰扑扑,皱巴巴,不禁担心里面随时会滴出魔药来。
哈利在这一集里太急于说话,一副万事通的小权势人物嘴脸,并且还宣誓向邓不利多的忠诚。
罗恩一家也显得乱哄哄的,一个美人就搅得鸡犬不宁,未免太省事了。或许是罗琳女士也厌烦了写好人?
相比较而言,斯内普教授更加有性格一些,写起来比较有挑战性。也是这一集里最可观的人物。
罗琳女士的价值观其实很不健康,一顶分院帽就划出了黑脸白脸楚河汉界,细想来,魔界两道冲突岂非源自邓不利多?
世界本无事,庸人自扰之。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017